+
Реклама


14 Ноября в 11:34dni.ru

«Очередная брехня»: россияне не верят в роды Кабаевой

новости

Новость о том, что Алина Кабаева родила второго ребенка, вызвала бурный ажиотаж в Сети. Россияне теряются в догадках и ждут подробностей.

Если одни поздравляют знаменитую гимнастку с радостным событием, то другие с недоверием отнеслись к известию. Сама же Алина Кабаева молчит, не комментируя происходящее. Олимпийская чемпионка вообще не пускает никого в личную жизнь, стараясь тщательно ее скрывать.

«Ну родила и молодец. Гораздо удивительные было б, если она не рожала. Здоровья ей и ее деткам», «Думаю, что это очередная брехня», «Если честно, то это ее личное дело – как и когда рожать», «Родила и правильно сделала, на то она и женщина», – обсуждают возможные роды звезды спорта пользователи Сети.

Отметим, о личной жизни Алины Кабаевой ходит много слухов. Еще в 2015 году немецкие интернет-издания пророчили интересное положение девушки. И вот, уже несколько дней подряд новостные каналы разрываются и в России: 37-летняя гимнастка якобы родила второго ребенка. Не исключают, что она уже давно растит «новорожденного» наследника.

Однако домыслы пока так и остаются неподтвержденными, ведь до сих пор мир так и не увидел еще одного отпрыска Алины Кабаевой. И чем дольше молчит знаменитость, тем невероятнее разыгрывается фантазия ее поклонников.

Автор: Валерия Нарская 14 ноября 2020, 10:39 Источник: «Дни.ру» ✓ Надежный источник

Главное на сегодня