Одержим демоном: ужасное существо терроризирует пользователей

Интернет-сообщество обсуждает пугающую новость, пришедшую из мессенджера WhatsApp. Неизвестное существо по имени Momo общается с пользователями по всему миру и способно в считанные секунды узнать о человеке все. 

Среди пользователей быстро распространился слух о том, что в мессенджере завелся демон. Существо мгновенно может начать общаться с пользователем на языке, который он использует. 

История Momo началась с того, что в одном из аккаунтов на Facebook парень сообщил, что он в беде, и попросил позвонить по номеру +81 3-4510-2539. При наборе в WhatsApp номер идентифицируется как зарегистрированный в Токио. На фотографии профиля с именем Momo — жутка девушка, похожая на ворону. 

При осуществлении звонка через приложение экран становился черным, а на другом конце слышалось зловещее шипение. Некоторым позвонившим Momo кричала в ухо. 

При переписке Momo может рассказать пользователям о них вещи, которые знают только они сами. 

Отметим, что с 11 июля оригинальный аккаунт Momo в онлайн не выходил. 

На фото изображена скульптура, которая была выставлена 27 августа 2016 года в галерее Vanilla Gallery в Токио на выставке «Галерея призраков III: Подземный мир». Ее название — «Птица-Мать», и создал ее производитель спецэффектов LINK FACTORY.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...