+
Реклама


опубликовано в 18:56 от dni.ru

«Один раз сходить в магазин»: раскатавшей губу Пугачевой предрекли нищенское существование

Живущий в Израиле музыкант сдал с потрохами финансовое положение Аллы Пугачевой.

В конце февраля певица Алла Пугачева и все ее звездное семейство отчалили в Израиль. Там артистка якобы проходила плановое лечение, а заодно семья проводила отпуск. Но поклонники уверены: это эмиграция, и назад в Россию Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми не вернутся.

Семья живет в курортном поселке Кесария на роскошной двухэтажной вилле с садом, за аренду которой якобы платит миллион рублей в месяц. В СМИ публиковали новость о том, что и гражданство по ускоренной процедуре Пугачева получить может, так как ее свекровь кровная еврейка.

Музыкант Майкл Горин, давно уехавший жить в Израиль, рассказал, что у Аллы Пугачевой есть все шансы стать законной гражданкой этой страны и получать там пенсию размером в 3700 шекелей, что в переводе на рубли составляет 80000 рублей. Впрочем, эти деньги вряд ли покроют запросы семьи.

Кроме того, жизнь в Израиле совсем не дешевая. Собственники недвижимости должны раз в два месяца платить налог за землю, сумма которого может превысить размер пенсии. Более того, дорого там стоит и вода, а летом ее расход увеличивается. Также надо платить медстраховку раз в год.

«По звездным запросам Примадонны, этих денег хватит, чтобы один раз сходить в магазин», – заявил артист.

Горин не исключил, что гражданство Израиля дадут Пугачевой моментально, как только начнется процедура.

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают