+
Реклама





16 Февраля в 09:18tsargrad.tv

Охлобыстин попросил прощения у Навального: «Если бы я стал президентом…»

новости

Актёр и режиссёр Иван Охлобыстин рассказал, как однажды попросил прощения у Алексея Навального. Артист сделал это заранее — на тот случай, если вдруг станет президентом России, поскольку Навального он тогда сразу расстрелял бы.

В эфире YouTube-канала Светланы Бондарчук «Света вокруг света» российский актёр, звезда «Интернов» Иван Охлобыстин рассказал о своём отношении к Алексею Навальному и его деятельности. По словам Охлобыстина, Навальный и он сам явно находятся по разные стороны баррикад.

«Я верный путиноид, мне нравится всё это, — заявил актёр, — за исключением дикости». Он пояснил, что под дикостью имеет в виду создание мощных репрессивных аппаратов и массовые зачистки.

Однажды, рассказал Охлобыстин своей собеседнице, ему довелось сидеть с Навальным за одним столом — в гости их обоих позвал Михаил Ефремов. «Неудобно было отказаться», — добавил Иван.

В какой-то момент все начали просить у присутствующих прощения — кто за что. Тогда Охлобыстин встал и сказал, обращаясь к Навальному: «Алексей, прости меня, потому что если бы я стал президентом России, я первым делом тебя расстрелял бы». Охлобыстин предположил, что Путин этого не делает по одной из двух причин: либо Навальный работает на него, либо Владимир Владимирович — «человек высоких моральных качеств».

Главное на сегодня