+
Реклама


опубликовано в 16:53 от tass.ru

Около Ухты упал самолет

При вынужденной посадке легкомоторного самолета Cessna в 400 м от аэропорта Ухты погибли три человека. Самолет после посадки загорелся, сообщили в понедельник ТАСС в республиканском управлении МЧС.

«В 14:10 мск поступила информация о том, что в Ухте легкомоторный самолет Cessna-177 совершил посадку в 400 м от аэропорта и загорелся. На борту находились три человека, они погибли. На 14:20 пожар ликвидирован на площади 6 кв. м», — сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС.

Ранее о крушении легкомоторного самолета и гибели трех человек сообщал ТАСС источник в экстренных службах. По его информации, на земле разрушений нет, причина крушения устанавливается.

Находившиеся на борту трое человек погибли

В региональном управлении МЧС позднее отметили, что загоревшийся самолет существлял мониторинг лесопожарной обстановки. По последней информации лесопожарного центра в Коми, сейчас в республике зафиксировано 27 лесных пожаров площадью более 6 тыс. га. С начала пожароопасного сезона в регионе произошло 366 лесных пожаров, огнем пройдено более 21,5 тыс. га леса.

Сейчас читают