Последние новости про Ольгу Бузову на сегодня

ольга бузова умирает фото

У собак Ольги Бузовой есть собственная странице в соцсетях, подписанная их именами – Ева, Лавли и Челси. На ней телезвезда выкладывает различные фото и видео питомцев, их развлечения и косметические процедуры. Но недавно Бузова переименовала аккаунт, удалив имя шпица Лавли. Сама телеведущая не прокомментировала такой шаг, а вопросы подписчиков остались без ответа.

Психологи говорят, что кошмары чаще всего снятся людям эмоциональным, их насыщенная жизнь словно бы продолжается и во сне. И страшные сны – этого своего рода компенсация за прожитый яркий день. Причем снятся, как правило, люди, которые наиболее близки и симпатичны. И сон Солнцева про Бузову – лучшее тому подтверждение.

«Ко мне подошла Ксения Бородина, с которой мы вместе были на проекте «Дом-2″, и сказала, что сегодня ночью во сне умерла Оля Бузова, – рассказал Солнцев Dni.Ru. – Я содрогнулся, закричал от ужаса и… проснулся! Слава Богу, это был лишь страшный, кошмарный сон. Приснится же такая нелепость! Но я действительно перепугался. Тут же вошел в Инстаграм, увидел свежую красивую фотографию Оленьки, которую она выложила час назад. И только потом успокоился».

«До слез жаль Лавли!», «Как это грустно. Домашние питомцы иногда болеют, а мы этого даже не замечаем!», «Олечка, держись! Только выбралась на отдых, а тут такое!», «Наверное, собачка была для Оли, как ребенок. Очень сочувствую ей!», «Бузова может вам не нравиться, но ее любовь к собакам просто безгранична. Надеюсь, ты найдешь в себе силы это пережить!», — писали фолловеры знаменитости.

Ольга Бузова умерла правда или нет. Последние новости.

«За время пребывания на реалити-шоу мы очень сблизились с Бузовой, я радуюсь ее взлету и успехам, – продолжает Рустам. – Поэтому логично, что Оля мне иногда снится. Но подобный кошмар я видел впервые. Радует лишь то, что, как говорит сонник, если кого-то видишь во сне умершим, то этот человек непременно будет жить долго и счастливо. А Оля очень достойна!».

Пару часов назад зрители «Дома-2» серьезно переживали по поводу смерти ведущей проекта Ольги Бузовой . Переживали, пока девушка не призналась, что она сама лично и инсценировала свою гибель.

Преданным фанатам Ольги Бузовой давно известно, как сильно она любит своих собак. Звезда неоднократно заявляла, что Ева, Челси и Лавли – полноценные члены ее семьи. Последнего питомца ей недавно подарила супруга футболиста Александра Самедова – Юля.

По ее словам, она скончалась во сне сегодня ночью. Однако, как оказалось, все эти страшные события приснились самому Солнцеву, чему он крайне обрадовался. В противном случае, кончина Бузовой была бы страшнейшей трагедией для всей страны.

У Ольги Бузовой два дня назад умерла одна из трех ее собачек, белоснежный шпиц Лавли. Поклонники Ольги еще на выходных заметили, что страница в Инстаграм, посвященная собачкам Ольги, была переименована — из нее убрали имя Лавли. Но Ольга пока не отвечает на вопросы подписчиков, что случилось с собакой.

«Успокоиться» ему помог профиль Ольги Бузовой в Инстаграме, которая продолжает выкладывать фотографии и сториз, как обычно, и чувствует себя просто отлично.

С кем Ольга Бузова встречается сейчас. Новости сегодня 25 декабря 2018 г.

По данным журнала «Дома-2», собака Лавли недавно скончалась, когда Ольга Бузова улетела на отдых в Монако. Животное страдало от болезни, из-за которой щенку даже пришлось сделать несколько операций.

Фолловеры не смогли остаться в стороне от трагического известия и принялись писать телеведущей слова соболезнования. Поклонники попытались поддержать и утешить любимицу, и желали ей сил и терпения. Некоторые подписчики посоветовали Ольге задержаться на курорте, чтобы отвлечься от грустных мыслей.

Ольга Бузова скандалы и сплетни все что известно. Новости сегодня 25 декабря 2018 г.

В одной из социальных сетей на страницы Ольги Бузовой было выставлено ее фото с черной траурной  ленточкой. Тут начался ажиотаж. Оказалось, что преуспевающая бизнес — леди и ведущая решила устроить пиар — ход, а заодно пощекотать нервишки своим поклонникам.

Ольга Бузова потеряла свою третью собаку – белоснежного шпица Лавли. О гибели питомца телезвезды свидетельствует запись в журнале «Дома-2».

Судя по слухам в интернете, пока Ольга отдыхала на Лазурном берегу, ее белый шпиц сильно захворал и умер. Сама телеведущая не комментирует эту информацию, и продолжает публиковать яркие фотографии и видео из Монако. Некоторые фолловеры решили, что Бузова просто не в курсе случившейся трагедии. Скорее всего, люди, которым Оля на время оставила Лавли, просто не хотят ее огорчать и портить впечатления от отдыха.

Ольга Бузова

Однако многие интернет-пользователи уверены, что если бы такое горе произошло, певица сразу же поделилась бы этим с подписчиками. А сейчас звезда просто наслаждается солнечной погодой, гуляет по магазинам, обедает в ресторанах и отжигает в ночных клубах. По признанию Ольги, она отправилась в королевство на частном самолете, чтобы отвлечься от московской суеты и навалившихся проблем. Телеведущая уже успела попробовать самые популярные местные деликатесы и потанцевать в самом популярном ночном заведении Монте-Карло.

Разыграв собственную кончину в социальных сетях, Ольга Бузова разочаровала своих поклонников. Они пытались связаться с администрацией групп Ольги Бузовой и с ней самой, но их попытки оказались неудачными.

Стоит отметить, что звезда «Дома-2» не сразу свыклась с мыслью, что у нее теперь будет три питомца. Ольга долго благодарила подругу за очаровательную собаку. Позже она написала в своем профиле, что вместе с белоснежным Лавли в ее жизни начнется белая полоса и придет долгожданная удача.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...