Олимпийский чемпион Сочи вывел команду на лед пьяным


Как передает издание «CBC», в моровом спорте разгорелся настоящий скандал, в связи с новостью об отстранении олимпийского чемпиона Райана Фрая от участия в этапе Мирового тура «Red Deer Curling Classic» по керлингу за алкоголизм.

В СМИ подчеркивают, Фрай появляется на льду «чрезвычайно пьяным». От участия в соревнованиях отстранили не только его, но и всю команду, так как все спортсмены были пьяны. Представитель оргкомитета этапа рассказала об ужасном поведении керлингистов: они «ломали щетки, ругались матом и вели себя неприемлемо», а после — устроили погром в раздевалке.

Теперь Джейми Коэ, Райан Фрай, Крис Шилле и Ди Джей Килби, пропустят Мировой тур «Red Deer Curling Classic» в Канаде. Кроме того, на них пожаловались зрители и соперники.

«Они были очень пьяны, ругались и ломали щетки, вели себя недопустимо. Кроме того, они устроили погром в раздевалке, разбрасывали там вещи других команд. Если мы получаем такие жалобы, то мы же должны что-то с этим делать», – цитируют СМИ слова представителя оргкомитета этапа Уэйд Тербер.

Вскоре Фрай принес извинения за неприемлемое поведение.

«Я приехал на турнир, чтобы играть и насладиться спортом. Мои действия неуважительны и позорны — комитет поступил правильно, дисквалифицировав нашу команду», — отметил канадский спортсмен.

Напомним, в 2014 году на Олимпийских играх в Сочи Фрай завоевал золотую медаль. В 2013 году завоевал титул чемпиона мира по керлингу.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...