+
Реклама





01 Мая в 11:56teleprogramma.pro

Омерзительно: Ахеджакова о Прокловой

новости

«Проклова поступила просто омерзительно!»: Ахеджакова высказалась после откровений актрисы. Как отметила звезда, даже за миллион рублей нельзя распространяться о своей интимной жизни.

Актриса Лия Ахеджакова нелестно отозвалась о своей коллеге по кино и театру Елене Прокловой, которая недавно в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ раскрыла интимные детали своей личной жизни.

«Проклова поступила просто омерзительно! «Вообще, это метафора всего нашего телевидения: «Продается все!» Это мерзость! Я знаю Олега Палыча, глубоко уважаю его и люблю. И дружу с его первой женой — Людмилой Ивановной Крыловой. Больше я ничего не могу сказать». — Лия Ахеджакова

Как отметила Лия Ахеджакова, информацию о своей личной жизни нельзя продавать представителям СМИ даже за миллион рублей. Это, как она считает, того не стоит.

Напомним, что Елена Проклова несколько дней назад на шоу поведала о связи с женатым режиссером. Пикантность ситуации придает тот факт, что на тот момент ей было всего 15 лет. Сама актриса не стала называть фамилию, но все указывает на то, что она имели в виду Олега Табакова, который уже ушел из жизни и ответить не может.

Главное на сегодня