12 Мая в 14:28dni.ru

«Он играет роль»: всплыли шокирующие подробности о стрелке из Казани

новости

Физиономист Светлана Филатова проанализировала эмоции казанского стрелка и сделала вывод.

Эксперт считает, что устроивший массовый расстрел людей в гимназии №157 в Казани Ильназ Галявиев не является психически больным. Светлана Филатова сделала такой вывод после просмотра и анализа видео допроса задержанного преступника, который после убийства людей вышел из школы и сам сдался полиции, хотя перед атакой писал в соцсетях, что планировал застрелиться.

Эксперт заявила, что у злодея налицо его ущемленное эго и желание самоутвердиться в обществе. Кроме как через убийство он не смог это никак сделать. По всей видимости, в обществе юноша был изгоем.

По словам физиономиста, 19-летний молодой человек не склонен к насилию. Он устроил истерику на допросе, по которой хорошо заметно, что он психически здоров, пишет Life. Психика юноши незрелая и травмированная. Филатова подчеркнула, что преступник сам себя возомнил героем и насладился тем, что потешил свое эго.

При этом физиономист не верит в слова Галявиева о том, что он осознал себя богом. Скорее всего, он просто решил «косить под дурачка», чтобы отправиться вместо тюрьмы на лечение.

«Реагирует так, что видно, что он не на своей волне, а он на общей, он просто играет роль. Да, он играет истерику, но перед нами не псих», — считает эксперт.

Ранее «Дни.ру» сообщали, что представитель спецназа назвал задержанного некрофилом. Напомним, в результате стрельбы в казанской гимназии погибли десять человек.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ Автор: Алена Ерохина 11 мая 2021, 20:00 Источник: Life.ru ✓ Надежный источник

Главное на сегодня