Он не сдержался: Украинский политолог, чья борода пострадала от рук Клинцевича, рассказал о ситуации в прямом эфире

Накануне в эфире программы «60 минут» с Ольгой Скабеевой российский сенатор Франц Клинцевич не поладил с украинским политологом Александром Охрименко. В ходе словесной перепалки Клинцевич схватился за бороду украинского гостя и несколько раз дернул за нее. 

После инцидента в телеэфире политолог заявил, что не планирует подавать в суд на сенатора Клинцевича, поскольку понимает, что тот «не сдержался», передает РИА Новости. 

«Нет, что вы. Нет, это смешно. Я понимаю, что человек не сдержался. Я понимаю. Единственное, что я могу — посочувствовать, не больше», — признался Охрименко. 

Обижаться, по мнению украинского политолога, будет неэтично, а Клинцевич в будущем сам подумает, осознает случившееся и не будет делать так в будущем.

«По большому счету я очень нейтрально отношусь ко всем людям и, если считаю, что какой-то человек поступает неправильно, я в некоторых случаях просто делаю паузу, отхожу в сторону. Пускай он сам подумает о своем поведении, а высказывать ему что-нибудь, по-моему, это уже некорректно», — подытожил он. 

Nation News сообщало, что Клинцевич вцепился в бороду украинского политолога в прямом эфире. 

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...