09 Октября в 14:57vokrug.tv

«Он все себе повредил»: врач раскрыл правду о Стасе Пьехе

новости

Певец до сих пор не может выступать из-за проблем с голосом.

Пандемия коронавируса продолжает набирать обороты. Все больше звезд отечественного шоу-бизнеса признаются, что уже переболели или же болеют на данный момент опасным недугом. Многие знаменитости делятся своим опытом с поклонниками, в подробностях рассказывая о перенесенной инфекции. Сегодня о процессе своего восстановления после коронавируса рассказал 40-летний музыкант Стас Пьеха. По словам бывшего участника «Фабрики звезд-4», на данный момент его самочувствие значительно улучшилось благодаря рекомендациям врачей и специальной дыхательной гимнастике.

Пьеха рассказал, что самыми тяжелыми за все время болезни оказались первые два дня. У артиста держалась высокая температура, а также присутствовала ломота во всем теле. Помимо этого Стас перестал различать вкусы и запахи, что является типичным симптомом коронавируса. Певец признался, что начал по-настоящему нервничать, когда врачи выявили у него пневмонию. «Стало тревожно, но я начал делать дыхательную гимнастику Стрельниковой, плюс, всегда занимался спортом, давал минимальные нагрузки», — сообщил Пьеха. Музыкант добавил, что на данный момент считает себя практически здоровым, если не брать во внимание ослабший за время болезни иммунитет.

К сожалению, снова выступать на сцене после перенесенного недуга Стас Пьеха пока не готов. Артист заявил, что его голос еще не до конца восстановился — до сих пор слышны хрипы в горле. Певец признался, что несмотря на прилежное выполнение всех предписаний специалистов, дыхательной гимнастикой он все-таки занимался не так часто, как мог бы. «Если бы делал дольше, то, возможно, восстановился быстрее», — рассказал Стас в своем интервью для издательства «КП». На данный момент музыкант проходит курс реабилитации и принимает множество бадов и витамин, чтобы быстрее восстановить здоровье.

Главное на сегодня