«Она плоха»: сообщили о состоянии Пугачевой после юбилея


опубликовано: 24 мая 2019 в 01:59 от dni.ru

Примадонне исполнилось 70 лет.
На днях Алла Пугачева закатила грандиозный концерт в честь юбилея. А потом с самыми близкими и друзьями погуляла в ресторане.

Алле Пугачевой 15 апреля исполнилось 70 лет. 17-го числа она дала в Кремле первый за десять лет концерт, который напоминал спектакль из-за обилия игровых моментов и сценок. Артистка, несмотря на почтенный возраст, много двигалась по сцене с подтанцовкой и даже пела вживую.

Через несколько дней певица закатила вечеринку в ресторане, куда пригласила родственников и друзей. Не обошлось и без высоких гостей. Говорят, Примадонну чествовали Валентина Матвиенко и Дмитрий Медведев с супругой Светланой. По некоторым данным, на банкет Алла Пугачева потратила около миллиона рублей.

А теперь, по словам Марка Рудинштейна, состояние звезды оставляет желать лучшего. Кстати, сам продюсер тоже не скрывает проблем со здоровьем. «У меня диабет, худею. Уже десять лет на инсулине. Часто лежу в больнице. Это нельзя, то нельзя… Кому нужна такая жизнь? Вот и позволяю себе иногда маленькие слабости – мороженое, например. У Пугачевой тоже диабет, и тоже, говорят, она плоха», – цитирует Рудинштейна «Экспресс газета».

По его данным, вызывает опасения и состояние легендарного актера Армена Джигарханяна. «Он только вышел из больницы и сейчас опять туда попал. У него тоже диабет страшный. В общем, здоровье его плохо. Даже очень плохо», – констатировал продюсер.