«Она убивала. И этим зарабатывала»: Картинное прощание с «Ведьмой» ВСУ вызвало отвращение украинцев


опубликовано: 15 июня 2019 в 03:21 от tsargrad.tv

В Харькове простились с пулемётчицей ВСУ по кличке Ведьма, встав на колени на главной площади города. Картинная скорбь по погибшей в Донбассе карательнице вызвала презрение и отвращение украинцев. "Она убивала. И этим зарабатывала", — пишут пользователи соцсетей.

На Украине картинно простились с участницей карательной операции в Донбассе Яной Червоной по кличке Ведьма. Однако в соцсетях люди написали о том, как реально относятся к «трагической» гибели пулемётчицы ВСУ.

Речь идёт о сообщении украинских СМИ о том, что якобы тысячи людей пришли преклонить колено в память о карательнице ВСУ. В подтверждение были опубликованы фото из центра Харькова.

«Она убивала. И этим зарабатывала. Нет, она «воевала» не с армией России. И даже не с Путиным. Она тупо лупила из пулемёта по тем, кто не захотел жить с ней в одной стране. Но карма — женщина суровая. И от неё не уйти никому. Даже самой хитрож… ведьме», — пишет о «прощании» журналистка Юлия Витязева.

«Хлебом не корми, дай постоять на коленях. Особенно ради той, которая убивала твоих же соотечественников. Теперь ещё надо назвать улицу и отмечать вместо 23 Февраля/ 9 Мая, герои подобающие», — добавляет Евгений Кузнецов.

«Таки прям тысячи…даже 100 не набралось, уверен. Удачный ракурс сделали и выдали за тысячи… с коптера бы сфоткали свои «тысячи», — отмечает Артур Ворончук.

«Это не харьковчане. Ползать на коленях — это привычка рогулей, которые, как тараканы, заселили собой уже всю Украину…» — пишут пользователи соцсети.

Напомним, что о смерти пулемётчицы ВСУ стало известно 3 апреля. Об этом в соцсети написал сам президент Украины Пётр Порошенко. Он отметил, что знал карательницу ВСУ как «весёлого» человека.