опубликовано: 23.09.2019 в 11:59 от dni.ru

«Она умирает»: пациентка того же медцентра о состоянии Заворотнюк

Говорят, актрису перестали лечить. Появились новые подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк. Журналисты раздобыли комментарий пациентки той же клиники, где якобы находится звезда сериала «Моя прекрасная няня».

На днях стало известно, что Анастасии Заворотнюк якобы сделали вторую операцию. Журналист Сергей Майоров со ссылкой на директора актрисы объявил, что появилась надежда. Состояние «прекрасной няни» в подробностях обсудили отечественные знаменитости на шоу Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры «Звезды сошлись».

Журналисты умудрились найти и разговорить пациентку якобы того же медцентра, в котором находится Анастасия Заворотнюк. По ее словам, популярную актрису действительно доставили в клинику 13 сентября. По словам женщины, артистку отключили от аппаратов, лекарства не дают, а медики поддерживают лишь работу сердца.

О состоянии Анастасии Заворотнюк пациентка больницы высказалась без оптимизма. «Она умирает. Отключили от аппаратов. Поддерживают искусственно дыхание, работу сердца», – сообщила женщина.

Напомним, о серьезных проблемах со здоровьем у Анастасии Заворотнюк стало известно в конце лета. Журнал «Тайны звезд» вышел в тираж с материалом, в котором сообщалось о некой болезни артистки. Подразумевалось, что у нее онкологическое заболевание.

Однако тогда мало кто поверил в эту информацию, пока 13 сентября не появились данные о госпитализации Анастасии Заворотнюк. Сообщалось, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» в критическом состоянии в реанимации. Потом выяснилось, что все не так страшно, но и поводов для радости тоже нет – актриса действительно тяжело больна. Называлось много причин того, что могло послужить развитием недуга. По одним данным, всему виной ЭКО (осенью 2018 года у актрисы и ее мужа Петра Чернышева родилась дочь Мила), по другим – инъекции стволовых клеток для омоложения.