+
Реклама


01 Июля в 02:48rueconomics.ru

Онкобольного Буйнова похоронят рядом с Заворотнюк

новости

Российский певец и актер Александр Буйнов после длительного лечения от рака заявил, что хотел бы быть похоронен на кладбище рядом с Анастасией Заворотнюк.

В 2011 году врачи обнаружили у музыканта опухоль предстательной железы. Благодаря своевременному обследованию и назначенному курсу химиотерапии Буйнова удалось спасти. «Экспресс газета» рассказала, что в годы болезни исполнитель поддался панике и начал планировать собственные похороны.

«Я забил себе место в деревне, где я живу. Зачем мне Москва?» — заявил Буйнов.

Музыкант выбрал для себя кладбище недалеко от деревни Анкудиново Новомосковского административного округа. Там похоронены родственники борющейся с раком актрисы Анастасии Заворотнюк. Участок под родовое захоронение можно приобрести через аукцион, стартовые цены доходят до 652 тысяч за один гроб в зависимости от размера и престижности участка. Известно, что захоронение урны с прахом обойдется в 26 тысяч рублей.

Пять лет назад в Сети появились слухи, что у Буйнова случился рецидив болезни. Однако его жена опровергла эту информацию, заявив, что ее супруг чувствует себя хорошо.

Главное на сегодня