+
Реклама
06 Августа в 09:34dni.ru

Онкобольной Анастасии Заворотнюк стало хуже

новости

Говорят, Анастасия Заворотнюк борется с опухолью головного мозга с конца 2018 года. И эта борьба проходит с переменным успехом. Сообщается, что состояние звезды комедийного сериала «Моя прекрасная няня» ухудшилось.

О том, что Анастасия Заворотнюк больна раком, стало известно год назад. В это мало кто поверил, ведь она сияла от счастья, сообщая о рождении долгожданного ребенка от мужа, прославленного фигуриста Петра Чернышева. Однако уже тогда актриса знала, что смертельно больна.

Говорят, Анастасии поставили неутешительный диагноз зимой 2018 года, вскоре после рождения дочери Милы, а уже в 2019-м звезда перенесла операцию за рубежом. Позже выяснилось, что появилась вторичная опухоль.

С тех пор о Заворотнюк муссируется много разной информации. Родные популярной актрисы принципиально ничего не комментируют, считая, что это касается только семьи.

Весной заговорили о том, что состояние Анастасии улучшилось. Косвенным подтверждением того, что она пошла на поправку, стало появление в «Инстаграм» старшей дочери звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Анна на протяжении нескольких месяцев не делала публикаций, а теперь выкладывает посты с завидным постоянством. Впрочем, не исключено, что таким образом девушка зарабатывает, чтобы помочь семье, ведь траты на лечение Анастасии космические.

Не успели поклонники облегченно выдохнуть (сообщалось, что артистка готовится дать большое интервью на телевидении), как появилась информация о том, что ей стало хуже. «Заворотнюк не в том состоянии, чтобы себя показывать. Борьба за жизнь продолжается. У нее не совсем связная речь, ей тяжело говорить», – заявила бывший реквизитор МХТ имени Чехова Светлана Веселова.

Врач, видевший Анастасию издалека в столичной клинике, рассказал: «Она в уме, сознании, но как в тумане. Возможно, это действие препаратов, которые она сейчас принимает. Недавно ей стало хуже. Была ремиссия, значительное улучшение. Но закрепить достигнутый успех в лечении пока не удалось». По словам специалиста, при диагнозе «глиобластома» состояние может то улучшаться, то ухудшаться.