+
Реклама


опубликовано в 14:48 от popcake.tv

Опозорилась, но победила. «Мисс Вселенная» из США стала посмешищем

15 января ночью в Новом Орлеане подошел к концу международный конкурс «Мисс Вселенная». За победу боролась и наша красавица из Оренбурга Анна Линникова. К сожалению, девушка не смогла войти в топ-16.

Победу в конкурсе одержала красотка из США Р’Бонни Габриэль. Кроме первого места, она также стала посмешищем номер 1 во время выхода в национальном костюме. Наряд девушки был настолько тяжелым, что она еле ходила по сцене. Это вызвало смех у зрителей.

«Что за кандалы?», «С шаром на голове, но с голой попой — все, что нужно знать об Америке!», «Смотрится очень нелепо», «Девушка просто несчастная, но так смешно», «Опозорилась, но зато победила», – делятся своими эмоциами пользователи Сети.

Что касается нашей красавицы, то Анна, конечно, опечалена. Девушка надеялась попасть хотя бы в топ. Но Линникова искренне благодарит всех, кто болел за нее. У себя в микроблоге она отметила, что многое «поняла про конкурс». По этим словам можно сделать вывод, что, возможно, в конкурс был не совсем прозрачным.

Сейчас читают