Опрос от Мамба: что думают мужчины о мифе «40 кошек»

новости

Приложение для знакомств Мамба и сервис помощи бездомным животным Teddy Food  решили выяснить, можно ли объединить приятное с очень приятным. И провели шуточный “котоопрос”, опровергая многие мифы и создавая новые о владельцах котов и их питомцах.

В опросе приняли участие 5600 участников из 170 городов России — серьезный размах для смешного теста. Что  же нового появилось в портрете настоящего любителя кошек?

Во-первых, развеян миф, что женщине не стоит размещать свою фотографию со своим любимцем на  сайте знакомств. 93 % опрошенных мужчин считают, что это добавляет привлекательности девушке!

Женщины оказались разборчивее в оценке своих чувств к такому фото: 31,6% сказали, что такое фото делает его более милым, 24,6% признались, что рассматривают дольше такую фотографию. А вот больше   трети женщин (36,2%)  заявили, что важен мужчина, а не кот. И для 7,6%  женщин кот не важен совсем.

Вывод: кому кот не мил — сразу пройдет фильтр обора подобной фотографией человека с котом.

Опрос от Мамба: что думают мужчины о мифе 40 кошек

Во-вторых, выяснилось, что мужчины и женщины по разным причинам заводят котов.

Если первых ведёт любовь к братьям нашим меньшим, вторые явно тяготятся своим одиночеством. Поэтому, как оказалось, одинокие мужчины заводят котов чаще, чем женщины — 38,6% мужчин в поиске, ответили, что содержат кота, 8,2 % имеют нескольких котов, а 7,6% собираются завести.

Подобные показатели у женщин  оказалось чуть меньше: 32% — имеют одного кота, 6% — нескольких, 5,4% собираются завести.

Вывод: не тот большой любитель кошек с целым выводком любимцев, кто одинок и не востребован, а тот, кто желает помочь.

В-третьих, женщины настолько любят кошек, что часто напрямую ассоциируют с ними.

Хотя, иногда весьма своеобразно: 62,9% женщин Мамбы ответили, они — про женщину-кошку, которая гуляет сама по себе.

Обращение “кошечка” нравится 64% женщин, но при условии, что оно исходит от близкого мужчины. Больше, чем двадцати процентам респонденток в целом нравится такое обращение в переписке, и они даже  считают его милым. А вот 13,3% считают, что  “нет, женщина это не животное”. Да и то верно, а то так и замяукать раньше времени можно начать!

Вывод: любая женщина лучше кота, потому что объединяет в себе лучшее   — и от кошки, и от человека.

А если серьезно, нет ничего лучше, чем найти человека, с которым по пути, в чем помогает сервис знакомств Мамба. Подарить ему виртуального котика (тут, главное, на котоненавистиницу не нарваться). И покормить на вырученные деньги кота или других бездомных животных, которым помогает Teddy Food. Вот где будет  объедение приятного с полезным.

Главное на сегодня