+
Реклама
25 Июля в 10:47dni.ru

Организм не выдержал: Чехова обратилась к медикам

новости

Анфиса Чехова пыталась оздоровиться с помощью строгой диеты. Однако организм телеведущей оказался против такого испытания.

Последние несколько дней Анфиса Чехова не выходила на связь. Она не публиковала видео в «Сторис», из-за чего поклонники начали переживать за телеведущую.

Знаменитость появилась в «Инстаграм» накануне и рассказала причину своего исчезновения. Оказалось, сейчас Анфиса проходит курс лечения в оздоровительной клинике. Чехова хотела очистить свой организм от токсинов с помощью голодания. Специалисты всегда были рядом с телеведущей и наблюдали за ее состоянием.

Но звезда не осилила детокс. «Организм запротестовал», – объяснила Чехова. Медики согласились, что от лечебного голодания Анфисе нужно отказаться. «Взяли курс на релакс», – написала знаменитость под недавним снимком.

Напомним, телеведущая всю весну активно работала, несмотря на карантин. Поэтому она заслужила отдых. Недавно Анфису Чехову видели в компании Леры Кудрявцевой. Знаменитости встретились на курорте Краснодарского края.

Стоит отметить, что сейчас многие известные личности путешествуют по черноморскому побережью. Как звезды провели свой отпуск, ранее писали «Дни.ру«.