+
Реклама


опубликовано в 16:44 от eg.ru

Особенность сына Арзамасовой уже не скрыть

Не прячет маленького сына от посторонних глаз.

Лиза Арзамасова не прячет свое счастье от посторонних глаз. Ее крошечный сын Лев уже позировал для обложки глянцевого журнала и рекламировал подгузники, но сказок на ночь от знаменитой мамы еще не слышал.

Семь месяцев назад звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова впервые стала мамой. На свет появился ее сын Лев от прославленного фигуриста Ильи Авербуха. Пара воспитывает наследника исключительно так, как подсказывает сердце.

Арзамасова откровенно призналась, что не читала ни одной книги по детской психологии и не пользуется ничьими советами по воспитанию. Актриса просто любит своего малыша и старается проводить с ним как можно больше времени, правда, сказки на ночь в их ежедневные ритуалы не входят.

«Еще не читаю. Сыну всего семь месяцев, поэтому пока, убаюкивая на ночь, я читаю ему нараспев наизусть все детские стихи, которые знаю», — заявила артистка.

Трудности с развитием: специалист заговорил о проблемах у сына Арзамасовой и Авербуха

Лиза Арзамасова с сыном Левой

Помимо этого, маленький Лева слушает перед сном классическую музыку и гаммы в исполнении матери. Психолог Андрей Зберовский такой подход считает небезопасным. По его словам, отсутствие сказок в жизни ребенка может оказать негативное влияние на его интеллектуальное развитие.

«Надо приучать детей к литературе. И чем раньше, тем лучше. Музыка — это тоже полезно, но она не дает такой набор ассоциаций, как чтение. Желательно книги, конечно, читать. Одной музыки недостаточно, поскольку слово дает больший набор для развития, чем музыка», — пояснил эксперт.

Арзамасова уточняла, что книги Леве все же показывает, правда, пока малыш только рассматривает яркие картинки вместе с мамой. Слушать истории он, по мнению родительницы, еще не готов.

Отметим, что недавно вышла в свет первая книга Елизаветы Арзамасовой. Оказывается, во время беременности актриса написала сборник детских рассказов «Костик из Солнечного переулка». Вероятно, когда Лев подрастет, он обязательно познакомится с творением мамы.

Сейчас читают