+
Реклама


03 Апреля в 10:30dni.ru

«Остался один на один со своей болезнью»: Лещенко обратился к россиянам

новости

Народный артист РСФСР впервые за долгое время обратился к россиянам. Лев Лещенко сделал важное заявление..
Народный артист РСФСР впервые за долгое время обратился к россиянам. Лев Лещенко сделал важное заявление.

В конце марта народного артиста доставили в медицинский центр в Коммунарке с симптомами коронавируса. В больнице самочувствие исполнителя резко ухудшилось. У него усилилась одышка, и врачи приняли решение перевести его в реанимацию. Через некоторое время специалистам удалось стабилизировать состояние знаменитости, вскоре Льва Лещенко отправили в обычную палату.

Чтобы поддержать артиста, его директор Андрей Гайдель запустил флешмоб. Мужчина попросил всех российских поклонников записать свою версию песни Льва Лещенко «Надежда» и разместить в социальной сети «Инстаграм» с хештегом  #ЛевНадежда. На предложение откликнулись десятки почитателей таланта звезды.

Внимание российских пользователей тронуло артиста, и он решил прервать молчание. В личном микроблоге певец поблагодарил всех, кто принял участие в акции «Надежда». Лев Лещенко отметил, что этот флешмоб нужен и тем, кто остался один на один со своей болезнью.

«Верьте, мы все скоро выздоровеем, этот мир изменится для каждого из нас, а ценности наконец-то приобретут истинный смысл», – заявил исполнитель. По его словам, искусство, музыка и стихи всегда были душой русского народа, а песня объединяла людей, вселяя в них любовь, веру и надежду. «Поэтому давайте споем», – заключил Лев Лещенко.

Главное на сегодня