+
Реклама


опубликовано в 12:22 от eg.ru

Оставившая спорт Загитова слепнет

Олимпийская чемпионка выступила с откровенным признанием. Алина Загитова сообщила о проблемах со здоровьем.

Вокруг фигуристки всегда было много разговоров. Даже фактически оставив спорт, Алина продолжает оказываться в центре внимания. Но это и неудивительно. Даже спустя четыре года после Пхенчхана среди поклонников Загитовой не утихают споры, заслуженно ли ученица Этери Тутберидзе взяла золото, оставив явную фаворитку того сезона Евгению Медведеву с серебром.

Собрав Большой шлем, Алина решила сосредоточиться на учебе, параллельно снимаясь на телевидении и выступая в ледовых шоу. С большим спортом чемпионка пока что завязала. И, возможно, на это есть весомые причины. В личном блоге в Telegram Загитова призналась, что уже несколько лет страдает из-за проблем со зрением. В какие-то дни фигуристка практически слепнет.

«Под последним постом было очень много комментариев о том, что с моим лицом. Я хочу сказать, что на протяжении уже четырех лет иногда по каким-то непонятным дням я просыпаюсь – и у меня глаза просто опухшие. Иногда бывает такое, что я вообще не вижу ничего. Сегодня как раз был такой день. Я вроде уже проверялась у многих врачей, но непонятно, с чем это связано. Подскажите, может, у вас так же?» — призналась Алина.

Какие бы проблемы со здоровьем ни испытывала Загитова, они не мешают спортсменке жить и пробовать что-то новое. К примеру, недавно стало известно, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию выступит в показательном поединке по боксу. Совсем скоро станет известно имя соперника Алины. Сама спортсменка, тем временем, уже успела поделиться фото с тренировки.

«Готовлюсь к чему-то новому», — подписала снимок Загитова.

Алина Загитова дебютирует в боксе  

Напомним, после приостановки спортивной карьеры одна из самых прославленных учениц Этери Тутберидзе много раз оказывалась в центре скандалов. Кроме того, девушку часто критиковали из-за желания быть ведущей на Первом канале. По мнению многих людей, Алине просто не дано стать телевизионной журналисткой.

Сейчас читают