+
Реклама


опубликовано в 10:26 от dni.ru

«Осторожно! Мошенники!»: Народного артиста надули на 3 миллиона

Известный музыкант Игорь Бутман связался с недобросоветсными людьми. Он потерял кучу денег.

Мастер игры на саксофоне и народный артист России угодил в нелепую западню. Игорь Бутман заключил сделку с компанией, которая не выполнила обязательств. Мужчина хотел купить мебель и раскошелился на предоплату в 70%, как было указано в контракте.

В общей сложности музыкант отдал более трех миллионов рублей и приготовился ждать заветный мебельный гарнитур. Однако время шло, а фирма-подрядчик не торопилась его радовать. Первое время саксофониста уверяли, что изделия совсем скоро будут стоять у него дома.

Подходит к концу уже вторая зима с тех пор, как Игорь Бутман заключил договор с мошенниками. Никакой мебели они ему не привезли, а контактные лица пропали с радаров. Дозвониться до сотрудников злосчастной компании не выходит, руки опускаются.

В Сети гуляют максимально негативные отзывы об этой конторе. Артист далеко не единственный, кого эти мебельщики надули на целое состояние. Разгневанные люди жалуются и предостерегают других от беды. «Осторожно! Мошенники!», «Обман! Вечные отмазки и проблемы!» — пишут пользователи сайта otzovik.com.

Остается рассчитывать только на правоохранительные органы. Игорь Бутман обратился в полицию, чтобы найти и наказать аферистов. Сможет ли он вернуть свои деньги? Вопрос остается открытым

Сейчас читают