+
Реклама


опубликовано в 13:21 от eg.ru

От былой роскоши не осталось и следа: где поселилась сбежавшая в Израиль Пугачева

Перебрались на Землю обетованную знаменитости еще минувшей весной. Тогда пара заявляла, что отправилась в запланированный отпуск, да и Примадонне нужно пройти очередной курс лечения. Прославленное семейство приютил под своей крышей брат Максима Галкина (признан в РФ иностранным агентом), Дмитрий.

По неподтвержденным данным, мужчина не отказал родственникам и теперь. Данные о том, где именно остановилась Примадонна с детьми, пока Галкин колесит по миру с концертами, разнятся.

Одни утверждают, что в их распоряжение Дмитрий отдал относительно небольшой особняк, стоимостью в 400 миллионов рублей. Привыкшей к хоромам в деревне Грязь артистке теперь приходится ютиться на куда меньшей территории. К тому же, судя по видео, попавшему в Сеть несколько месяцев назад, выглядит дом не слишком-то шикарно — серое двухэтажное здание с небольшими окнами смотрится мрачновато.

Другие утверждают, что брат Галкина был более щедр и поселил знаменитую родню в трехэтажной вилле на «израильской Рублевке». Дом окружен пальмами и бассейном, по оценкам экспертов, стоит он от шести миллионов долларов. Пугачева с детьми якобы обитает в городе Кейсария, рядом расположены все нужные ей медицинские учреждения.

Тем временем российский продюсер Сергей Дворцов недавно заявил, что теперь у Аллы Борисовны есть не только израильский паспорт сроком на год, но и собственное жилье. «По моей информации, у нее уже там есть недвижимость.

Во всяком случае, в тусовке так говорят.

Поэтому она не просто так собрала детей, документы и улетела туда. Приезжала, чтобы дом продать», — делился Дворцов. Напомним, что за свое семейное гнездышко в подмосковной деревне Черная Грязь Алла и Максим якобы просят один миллиард рублей. При этом недавно Галкин заявил, что продавать замок не собирается.

Сейчас читают