+
Реклама

20 Июня 2024 источник utro.ru

Отец Фриске не может отойти после оживления дочери на МУЗ-ТВ

новостиВладимир Фриске. Фото: АГН "Москва"

Отец Фриске не может отойти после оживления дочери на МУЗ-ТВ! Мужчине стало плохо после увиденного.

На премии МУЗ-ТВ решили отдать честь покойной Жанне Фриске, которой в этом году могло исполниться 50 лет. Для этого на сцене воссоединился коллектив группы «Блестящие», а с помощью нейросетей изображение артистки оживили на огромном баннере. Увиденное нанесло серьезный удар отцу певицы Владимиру, который не может оправиться от потрясения до сих пор.

@media (orientation: landscape) { .viqeo-vertical.viqeo-embed—2b0ba26df3d9399edafc { padding-bottom: 75%; } } @media (orientation: portrait) { .viqeo-vertical.viqeo-embed—2b0ba26df3d9399edafc { padding-bottom: 182.08333333333334%; } }

По словам мужчины, о не знал о планах организаторов песенного конкурса, просто пришел посмотреть на дочь Наталью, которую пригласили спеть вместе с коллективом. Когда на сцене развернули изображение Жанны Фриске, он попросту впал в ступор.

«С сердцем даже проблемы были, я стал задыхаться, мне воды принесли девочки», – поделился он.

Поначалу Владимир испытал на этот счет довольно смешанные эмоции, он не мог отойти от шока. Но немного остыв, понял, что ничего плохого не произошло, и был рад, что его дочери отдали такую честь.

После случившегося он позвонил продюсеру «Блестящих» и спросил, почему его не предупредили об особенностях номера. Андрей Шлыков указал, что родственникам артистки хотели сделать сюрприз.

«От таких сюрпризов можно и кондратий хватить», – заключил Владимир.

Ранее отец Фриске рассказал, что сотрудникам морга предлагали огромные деньги за фотографии обнаженного тела его дочери после смерти.