Отец мальчика-маугли из Подмосковья признался в убийстве пенсионерки


опубликовано: 22 апреля 2019 в 15:19 от riafan.ru

Москва, 19 марта. Шестилетний мальчик из деревни Ликино в Одинцовском районе Подмосковья несколько дней прожил рядом с окоченевшим трупом бабушки. Отец ребенка-маугли признался в убийстве собственной матери.

Полиция обнаружила в квартире, где проживал ребенок, труп женщины. Как выяснилось, ребенок пытался ее разбудить и просил есть. При этом в квартире все время находилась и мать мальчика, однако она на ребенка внимания не обращала. Оперативникам удалось узнать от матери ребенка, что женщину убил ее сын – 54-летний Юрий. Мужчина приказал супруге никому не говорить о трупе в квартире, иначе он пригрозил расправиться и с другими членами семьи.

Криминалисты установили, что пенсионерка скончалась от тяжелых побоев – у нее обнаружили переломы ребер, бедренной кости и многочисленные раны. Подозреваемого в убийстве и побоях отца мальчика-маугли задержали прямо на работе, об этом сообщил источник KP.ru в правоохранительных органах.

Мужчина дал признательные показания в полиции. По его словам, он убил 79-летнюю мать в результате ссоры. Шестилетнего ребенка после больницы переведут в интернат.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...