Отец Началовой раскрыл новые подробности смерти дочери


опубликовано: 22 апреля 2019 в 04:47 от slovodel.com

Отец известной российской певицы Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта, рассказал новые подробности трагедии. Мужчина отметил, что не винит в произошедшем врачей, поскольку они боролись за жизнь певицы до последнего, сообщает kp.ru.

«Слишком поздно, конечно, обратились», – заметил Началов.

Отец певицы также рассказал, что у нее была небольшая рана на большом пальце правой ноги, похожая на мозоль. Началова хотела самостоятельно ее вылечить, но нога со временем опухла и покраснела, в связи с чем уже было принято решение вызвать скорую и отвести знаменитость в больницу.

Началов также рассказал, что медики прочистили Юлии ногу, после чего на время даже было замечено улучшение ее состояния здоровья.

«Резали ногу, почистили. После операции она бодрая была, веселая. Она еще пошутила: папа, не переживай, петь буду…», – поделился своими воспоминаниями отец певицы.

Началов также обратился ко всем россиянам и попросил их не заниматься самолечением, чтобы избежать таких страшных последствий.

Российская певица Юлия Началова умерла 16 марта. Ее организм не смог бороться с развившимся сепсисом, причиной которому послужила рана на ноге. Началова скончалась в возрасте 38 лет.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...