+
Реклама





16 Июня в 13:18cocoin.su

Отец — первый красавец СССР. А теперь взгляните на его дочь

новости

Александр Абдулов – это целая отдельная эпоха в советском кино. Он настолько отлично вживался в свою роль, что почти каждый фильм с его участием неминуемо становился вирусным и пополнял золотую коллекцию кинематографа того времени.

Интересно, а пошли ли дети в своего успешного и талантливого лица или же они пошли извилистой дорожкой? Читайте до конца, чтобы узнать, что же представляет из себя единственный ребенок великого актера – дочь Евгения.


Имя Александра Абдулова знакомо каждому советскому человеку. Он был примером для подражания для молодых актеров и объектом желаний для почти каждой женщины. Да и как тут не влюбиться?

https://postila.ru/

Красивые скулы, задумчивый взгляд и шикарная шевелюра – всё это делало Абдулова Джеймсом Бондом СССР.


Только сам по себе актер был настолько разносторонним, что ему была подвластна любая роль. Никто не шутил про него, как про Александра Петрова, что он, мол, засиделся в одной роли. Вся страна уважала Александра за его яркий актерский талант, поэтому в 1991 он был награжден званием народного актера РСФСР.

https://m-free.gazeta.ru/

Несмотря на привлекательную внешность, мужчина не снимался исключительно в мелодрамах. Хотя чего уж тут скрывать, благодаря им он и прославился.


Самой первой ролью Александра Абдулова вне сцен театра стал фильм «Обыкновенное чудо».

https://pbs.twimg.com/

Его привлекательный и утонченный образ прекрасно сошелся с персонажем. По итогу он на отлично справился со своей ролью, получил всесоюзную славу и получал приглашения в множество интересных проектов именитых режиссеров.


Но не стоит думать, что актер на всю жизнь застрял в образе героя-любовника.

https://3.lostpic.net/

Среди его киноколлекции отыщутся разнообразные жанры. При этом нельзя было сказать, что в одних он играл слабее, а в других чувствовал себя комфортнее. Александр обожал сниматься в комедиях, а режиссеры обожали, когда он снимался в их комедийных фильмах, поскольку они сразу же разлетались по всей необъятной стране и разбирались на цитаты.

Например, так сложилась судьба таких фильмов, как «Самая обаятельная и привлекательная», «Тот самый Мюнхгаузен» и «Формула любви». Помимо этого Абдулов принимал участие в исторических, детективных, драматических и криминально-приключенческих лентах.


У такого красавца как Александр Абдулов не могла ни сложиться личная жизнь. Конечно, у него была не одна любовь и не на всю жизнь, но все равно очень яркие и теплые отношения.

https://easytip.ru/

Стоит отметить, что мужчина не пользовался своей популярностью и красивой внешностью ради заведения большого количества знакомств. Случайным связям он предпочитал искренние, глубокие и длительные отношения.


Первый брак актера с Ириной Алферовой продлился аж 17 лет. С ней они познакомились в театре «Ленком», где оба работали.

https://www.yaplakal.com/

Эта пара была образцовой для всего Советского Союза, за их отношениями, затаив дыхание, следила вся страна. Их любовь хотели запечатлеть многие именитые режиссеры, и Павлу Арсенову, создателю фильма «С любимыми не расставайтесь», удалось собрать в своей картине настолько звездный состав.


Но от этого брака у Абдулова не было родных детей, только приемная дочь, которую Ирина родила от болгарского дипломата. Он относился к ней, как к родной дочери, а та, как к родному отцу, поэтому развод никак не повлиял на теплоту их взаимоотношений.

https://www.paparazzi.ru/

После расставания с Алферовой актер впал в депрессию, сильно истощал. Но в 2006 он встретил женщину, которая и подарила ему прекрасную дочь по имени Евгения.


Общество не одобрило этот союз, так как Юлию Мешину и Александра Абдулова разделяло 22 года. Но такая, казалось бы, огромная разница никак не помешала им построить крепкую семью. Однако ее счастье продлилось недолго, поскольку 3 января 2008 года актер умер из-за 4-й стадии рака легких.

https://www.liveinternet.ru/

Как же сложилась судьба девочки, оставшейся без отца и толком не познакомившейся с ним?


Евгения решила последовать примеру отца и строить карьеру в кинематографе. Юную девочку точно ждет успешное будущее, но не только благодаря громкой фамилии Абдулова. 

https://showbiz.mediasole.ru/

Уже на протяжении нескольких лет она занимается в детской школе актерского мастерства «Детикино» и успешно справляется с доверенными ей ролями.

Кроме того, в пока еще детском лице Евгении уже прослеживаются утонченные черты Александра Абдулова.

Главное на сегодня