11 Февраля в 13:48m.infox.ru

Отец упал в обморок, увидев невесту сына

новости

Олег привел свою девушку Юлю домой, чтобы познакомить с родителями. Но увидев ее, отец схватился за сердце, а потом без чувств осел на пол.

Их семья была нереально счастливой. Папа Петр и мама Рита никогда не ссорились и обожали своего единственного сына Олега. Парень рос на загляденье, а родители всегда были для него примером.Еще бы, он рос не только в достатке, но и любви.

Его отец был человеком видным, и Маргарите многие завидвали. Злые языки даже шептали, что такой мужик явно будет иметь тайных любовниц. Но Рита на эти сплетни лишь посмеивалась. Она-то знала, как Петр любит свою семью.

Но время на месте не стояло. Казалось бы, только недавно сами Петр с Ритой познакомились и влюбились. А вот уже и их сын вырос. И созрел для отношений.

Однажды Олег признался родителям, что у него есть любимая девушка Юля, у них с ней все серьезно, и он хочет привести ее домой познакомиться.

Конечно же, они были только «за». Готовились заранее, стол накрыли, нарядились. И вот это волнительный день наступил. Петр с Ритой услышали звонок в дверь, и бросились открывать.

На пороге стоял Олег, рядом симпатичная девушка. Глядя на них, мама радостно улыбнулась. Глянув на них, папа… схватился за сердце, а потом осел на пол без чувств.

Пока родственники суетились вокруг главы семьи, никто не успел заметить, что девушка Олега при воде Петра тоже побледнела, а потом тихо ушла.

Чуть погодя Петру стало полегче. Сев на диван, он глянул на жену с сыном, и увидел вопрос в их глазах. Делать нечего, пришлось выкладывать карты на стол.

Оказалось, что верный муж и при мерный семьянин много лет тому назад… загулял. Его супруга тогда как раз беременная ходила. Встретил он Марину, закрутился у них роман.

Петр даже подумывал уйти из семьи. Но у них с Ритой как раз сын родился. Уйти не смог. А Марина тоже забеременела. Дочку Юлю родила.

Так и метался Петр между двух «огней», не зная, что делать. Но однажды Марина сказала ему: «Если  ты не можешь уйти из семьи ради меня и дочери, значит, просто нас забудь. Так будет лучше для всех».

Чтобы порвать с прошлым, Марина забрала дочку и уехала в другой город. Петр пытался их разыскать, но все тщетно. А потом смирился. Конечно, вспоминал иногда, тосковал. Но изменить ничего не мог.

Он не знал, что Марина давно вернулась в родной город, а дочь уже выросла. Причем, была копия своей матери-красавицы. Ее-то и увидел в дверях Петр рядом со своим сыном. И ему показалось, что это та самая Марина…

Так уж устроила судьба, что Олег и Юля встретились и полюбили друг друга. А потом выяснилось, что они кровные брат и сестра. Так что, сыграть свадьбу им было не суждено.

Тем не менее, закончилась эта история хорошо. Не сразу, но Рита сумела простить супруга за давнюю измену. Больше всего страшился Олег встречи с Мариной.

Однако, его бывшая любовь давно была замужем и счастлива. Так что, пожар прежних чувств не возгорелся, и две семьи просто стали дружить домами.

Стали друзьями и Олег с Юлей. Конечно, поначалу им пришлось пережить немалый стресс. Но постепенно душевные раны затягивались. А жизнь, как водится, продолжалась.

Спустя некоторое время Олег привел в дом знакомиться с родителями новую девушку. И на этот раз все прошло хорошо.

За столом сидела и Юля, которая искренне радовалась за… брата. У нее тоже появился молодой человек. Но это пока была тайна…

Главное на сегодня