опубликовано: 23.02.2020 в 13:59 от dni.ru

Откачивали помощники: у Лолиты случился приступ во время концерта

Лолита Милявская почувствовала себя плохо во время мероприятия в Кремле. Помощники откачивали артистку на глазах у публики..
Лолита Милявская почувствовала себя плохо во время мероприятия в Кремле. Помощники откачивали артистку на глазах у публики.

В пятницу, 14 февраля, исполнительница приняла участие в концерте МУЗ-ТВ, посвященном Дню святого Валентина. После выступления на сцене Лолита Милявская вышла к журналистам, чтобы ответить на интересующие их вопросы.

Один из корреспондентов поинтересовался, действительно ли бывший муж Дмитрий Иванов давал ей опасные лекарства. «Я не готова говорить о разводе и уголовных делах на концерте. Мы с моим адвокатом сейчас готовим официальное заявление, скоро вы все узнаете», – заявила певица.

Внезапно она оборвала интервью и начала громко кашлять перед камерами. Артистка объяснила приступ аллергией на химический дым на сцене и попросила принести ей воды. Однако, сделав глоток, Лолита Милявская почувствовала себя хуже.

Певица отошла от журналистов и встала возле лестницы артистического фойе. Знаменитость едва не упала на ступеньки, но, к счастью, рядом с ней были помощники, которые вовремя подхватили ее и помогли подняться, сообщает «Комсомольская правда».

Несколько минут они опаивали артистку водой и спасали от навязчивой прессы, после чего помогли дойти до гримерки. Через некоторое время представители Лолиты Милявской вновь вышли к прессе. «У нас есть таблетки от аллергии», – заверили они.

Сейчас читают