17 Ноября в 18:53woman.ru

«Отключить Бузову»: известный артист вышел из себя во время шоу

новости

Х-скандал: Ольга Бузова закатила истерику во время съемки телешоу в Беларуси! Поющая ведущая в последнее время все чаще настраивает коллег по цеху против себя. Телеведущая Ольга Бузова не вылезает из скандалов. Не успела она объявить войну руководству театра МХАТ, как спустя пару недель снова оказалась в эпицентре склоки.

На этот раз поводом для показательного выступления певицы стали съемки телешоу «Х-фактор» в Беларуси. Ольгу Бузову пригласили в состав жюри. Вместе с ней этой чести оценивать участников шоу удостоились Сергей Соседов, рэпер Серега и Руслан Алехно. По правилам шоу, каждый из наставников может взять к себе в команду только троих человек. Однако рэпер Серега решил расширить свою группу до четверых участников, чем сильно возмутил Бузову.

«В моей команде тогда тоже будут четыре человека, а может, даже и пять! У меня тоже все крутые, я не знаю, как выбирать», — сказала Бузова. «Пусть тогда Андрей идет ко мне седьмым участником!» — возмутилась телеведущая.

На что рэпер Серега ответил: «Отключить Бузову». Члены жюри никак не смогли наладить этот конфликт: после того, как выбывший участник снова появился на сцене, рэпер Серега удалился из зала со словами «давайте без меня дальше».

Главное на сегодня