Отмечающая день рождения Арбенина чуть не утонула с детьми


опубликовано: 09.04.2019 в 19:35 от dni.ru

«Все на свете прокляла», – говорит звезда.
Звезда группы «Ночные снайперы» появилась в онлайн-шоу «ОК
на связи!» Диана Арбенина рассказала, как чуть не погибла с детьми в свой же
день рождения.

Артистка призналась, что привыкла отмечать на сцене. Но как-то раз решила сделать исключение и провести праздник с семьей.

«И мы чуть не утонули. Пошли на лодке в море, начался шторм, нас начало заливать с бортов. А дети маленькие совсем были, года два. Я тогда все на свете прокляла», – рассказала Диана Арбенина.

Недавно артистка взяла отпрысков с собой в тур в Испанию. Попутно звезда показала наследникам Колизей. А в феврале этого года солистка группы «Ночные снайперы» вместе с детьми посещала мексиканский город Чичен-Ица. Путешествуя с отпрысками знаменитость поняла, что хочет подключить их к работе в группе.

«И у меня есть мечта – затащить их в коллектив. Когда они по одному, все нормально, а когда вместе – «мы банда». Я хочу, чтобы Тема с техникой связывался, а Марта помогала в гримерке», – отметила Диана Арбенина.

Напомним, 4 февраля 2010 года знаменитость родила близнецов – мальчика Артема и девочку Марту. Из-за того, что личная жизнь Дианы Арбениной – это тайна за семью печатями, вокруг той ее беременности ходило и ходит множество слухов. Есть мнение, что вокалистка прибегла к помощи анонимного донора спермы и ЭКО. Меж тем сама Диана Арбенина рассказала, что отцом ее отпрысков является бизнесмен российского происхождения, с которым у нее давние и непростые отношения. Имя избранника звезда называть отказывается.