Отмучилась и изменилась: больная дочь Кончаловского вышла в свет

Актриса сообщила, что ей всегда нравились мужчины старше нее. «Я знала, что у него есть жена (актриса Наталья Аринбасарова. – Прим. ред.), но меня, честно вам скажу, Господи, прости меня, это не интересовало совсем. Я настолько доверяла ему как человеку, как личности, я верила, что он ничего не сделает противоестественного и безнравственного», – объяснила актриса.

Дальше началась борьба за жизнь девочки. «Это долгие какие-то больницы, бесконечные, с переливаниями крови, заражением при этих переливаниях новым гепатитом. Это была бесконечная борьба за жизнь», – заключила актриса. В то время ее поддерживал любимый мужчина Александр, которому Ирина родила дочь Александру. Однако артистка подчеркнула, что ее возлюбленный был несвободен.

Разумеется, Кончаловский сомневался, что Даша его дочь. «Но это было лишь раз, потому что дальше он занялся делом. Есть ребенок. С ним надо что-то делать», – рассказала сама Дарья Михалкова, появившаяся в студии. Режиссер отправил ее в Америку, сделал новые зубы, ведь в детстве Дарья их травмировала. Они поддерживают теплые отношения. Дарья подарила отцу внуков, периодически бывает с ними в его доме на Николиной горе.

Она сильно изменилась – из невзрачного подростка превратилась в привлекательную женщину со стильной стрижкой и в модных очках. «Он очень искренний, богатый человек, он умеет все богатство, всю мудрость очень  просто подать. Ты понимаешь, что за словами скрывается гораздо больше, чем там есть. У него», – высказалась об Андрее Кончаловском наследница.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...