«Отравителей Скрипаля уже казнил Путин»: СМИ заранее «убили» подозреваемых «ГРУшников»

Британские СМИ «умертвили» подозреваемых по делу Скрипалей. В Великобритании заранее «убили» подозреваемых в отравлении Скрипалей «ГРУшников». Британский таблоид  сообщил, что обвиненные в инциденте с «Новичком» Александр Петров и Руслан Боширов уже мертвы. Примечательно, что издание ссылается не на анонимные источники в правительстве Великобритании, а на российского политолога-оппозиционера Андрея Пионтковского.

  Свой вывод о смерти «ГРУшников» он сделал на основании того, что их не видели живыми. Наш приз за лучшую новость об отравлении Скрипалей, который мы ещё с утра хотели отдать Daily Mirror за новость об «уборщиках», теперь уходит The Sun https://t.co/xoErwgX00U pic.twitter.

com/hpeqn9Yzkd — RT на русском (@RT_russian) September 11, 2018 «Если «Петров» и «Баширов»  (орфография оригинала сохранена. – Прим. ред.)  не появятся на публике в ближайшее время, значит, они мертвы» , — утверждается в публикации.

При этом материал вышел под заголовком, указывающим на причастность «руки Кремля» к событиям в Солсбери: «Путин мог казнить российских убийц, орудовавших «Новичком».  Каким образом проводилась «казнь», в статье не уточняется.  Напомним, что на прошлой неделе Лондон показал результаты расследования по «делу Скрипалей». В частности, были показаны фото двоих подозреваемых, которых назвали Александром Петровым и Русланом Бошировым.

 При этом было заявлено, что оба являются агентами ГРУ, а приказ на устранение Скрипалей они получили «на самом высоком уровне». @Источник →.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...