Озвучен шокирующий диагноз Дмитрия Быкова


опубликовано: 18 July 2019 в 21:39 от dni.ru

СМИ узнали подробности госпитализации известного российского журналиста Дмитрия Быкова. Официального подтверждения озвученного диагноза пока нет. 

Медики Уфы поставили неутешительный диагноз писателю Дмитрию Быкову, который попал в больницу с борта лайнера. Журналист почувствовал себя нехорошо еще во время полета, и сразу после посадки его увезли на скорой.

К мужу вылетела Ирина Лукьянова. По ее словам, Быкова ввели в кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Другие подробности она не уточнила.

Через сутки после госпитализации журналист был доставлен спецбортом в одну из столичных клиник. Со вчерашнего дня его состояние не изменилось, отметила Лукьянова. Она попросила прессу не беспокоить звонками, но поблагодарила за поддержку.

ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах Башкирии сообщает о диагнозе Дмитрия Быкова. «Инфаркт головного мозга. Сделана компьютерная томография», – сказал собеседник агентства.

Официального подтверждения этих данных нет. В свою очередь в беседе с РБК издатель «Новой газеты» Дмитрий Муратов опроверг информацию о диагнозе писателя: «Полное вранье!»