Панайотов связал смерть Началовой со «злым роком» шоу «Один в один»


опубликовано: 24 мая 2019 в 20:14 от riafan.ru

Москва, 17 марта. Певец Александр Панайотов, который был близким другом Юлии Началовой, связал смерть артистки со «злым роком» телевизионного шоу. Об этом он рассказал в интервью «Московскому комсомольцу».

Панайотов и Началова дружили на протяжении многих лет. По признанию певца, он не ожидал, что артистка проиграет в борьбе со вспыхнувшей болезнью. Началову он называет «бойцом и солдатом», который в жизни перенес очень многое.

По мнению Панайотова, смерть певицы можно назвать мистической. Он вспомнил, что в 2015 году перед финалом телешоу «Один в один» погиб Батырхан Шукенов. Юлия тоже участвовала в том сезоне программы, а сейчас должна была принять участие в съемках другого шоу.

«Перед финалом умирает Батыр, и сейчас перед финалом умирает Юлия. Какой-то злой рок с этим шоу», — сказал Панайотов в интервью журналистам.

Ранее СМИ отмечали, что смерть Началовой также можно считать продолжением череды мистических событий, которые преследовали участников шоу «Последний герой». Началова стала пятым погибшим участником проекта. Кирилл Толмацкий (Децл), Жанна Фриске, Крис Кельми и Вера Глаголева тоже снимались в «Последнем герое».

Напомним, Юлия Началова скончалась в одной из московских больниц 16 марта. По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца, к которой мог привести целый ряд факторов. У Началовой диагностировали заражение крови при резком повышении сахара в крови. Как сообщал источник ФАН, из-за высокого показателя сахара в сочетании с раной на ноге у Началовой начался абсцесс.