Панин взорвался после известия о побеге из России


опубликовано: 25 апреля 2019 в 16:57 от dni.ru

Он ответил на вопросы журналистов

В своем микроблоге актер опубликовал фотографию американской визы. Снимок он сопроводил фразой на английском языке: «One way ticket» («Билет в один конец»). В комментарии Алексей Панин привел строчки из стихотворения Михаила Лермонтова «Прощай, немытая Россия».

Многие пользователи предположили, что звезда всерьез решила покинуть страну навсегда. Наиболее внимательные заметили, что виза артиста содержит пометку о том, что ее обладатель может находиться на территории Соединенных Штатов непродолжительное время.

Корреспондент телеканала позвонил актеру, чтобы узнать, почему он решил уехать из России. Вопросы репортера рассердили мужчину. «Я не общаюсь с российскими журналистами. Это не уважать себя. Извините, ради бога. Комментировать я Вам ничего не буду. Общаться с российскими журналистами – это себя не уважать! До свидания», – передает слова звезды канал «ТВ Центр». В интервью другому журналисту Алексей Панин ограничился более коротким комментарием. «Пожалуйста, отстаньте от меня!» – цитирует артиста НСН.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...