«Папочка, не умирай»: Видение дочери в белом спасло единственного выжившего в хвосте SSJ-100


опубликовано: 17 July 2019 в 21:12 от tsargrad.tv

Сергей Кузнецов, единственный выживший из хвоста SSJ-100, сгоревшего в аэропорту Шереметьево, рассказал, что его спасла 9-летняя дочь. "Папочка, не умирай", — просила она в видени,, где была вся в белом. Это подтолкнуло мужчину к нестандартному ходу.

Сергей Кузнецов стал единственным пассажиром, который находился в хвосте SSJ-100 мурманского рейса и выжил, когда самолёт сгорел во время посадки в Шереметьево. Он утверждает, что его спасла 9-летняя дочка с помощью видения.

По его словам, когда самолёт коснулся посадочной полосы, казалось, что всё закончилось благополучно, но затем последовал удар и катастрофа.

«Когда я упал вниз, когда все ползали на карачках и хватали кислород, у меня появилось видение в виде зелёного поля, освещённого солнцем. И я вижу свою дочку», — рассказал он на видео, которое впервые появилось в телеграм-канале Baza и быстро разлетелось по Сети.

Девочка в белом платье и с белыми волосами кричала: «Папочка, не умирай». «Я не знаю, что произошло, но у меня была бешеная концентрация сил, просто бешеная, я понимал, что я на грани смерти и что я любыми путями должен выжить», — говорит мужчина.

Видение толкнуло его на нестандартный ход — забраться на спинки кресел и двигаться вдоль левого, горящего борта самолёта, несмотря на то, что там уже была копоть и плавился пластик. И это позволило ему выжить.

Кузнецов также говорит, что за две недели до поездки видел во сне, как разбивается в самолёте — и там было то же самое поле, которое он увидел в видении на борту SSJ.

Сергей Кузнецов. сидел на предпоследнем ряду в SSJ. говорит, выжил из-за видения pic.twitter.com/bgbd8BIijZ

— худая панда (@glenn1660) May 15, 2019