08.04.2020 в 15:17utro.ru

«Парализует от шока»: кинозвезда рассказала о пережитом насилии

новости

Актриса фильма «Аритмия» долгое время боялась отношений с мужчинами

Ирина Горбачева откровенно рассказала о своем жутком опыте. В 11 лет, когда девочка возвращалась из школы в Подмосковье, она встретила на улице взрослого мужчину, который демонстрировал ей свои интимные части тела.

Все произошедшее стало для звезды российских фильмов и сериалов большой травмой, она долгое время срывала жуткий инцидент и ничего не рассказала родителям.

«Невозможно рассказать об этом, когда ты маленький. Это страшно. Ты винишь себя», – рассказала Горбачева, а после добавила: «в такие моменты тебя просто парализует от шока происходящего».

На этом страшные истории в жизни актрисы фильма «Громкая связь» не закончились. В интервью с Юрием Дудем она вспомнила о походе к гинекологу в подростковом возрасте. Когда девушка сидела в кресле, в кабинет вошли студенты медицинского университета. Согласия у юной Ирины тогда никто не попросил.

Пережитое в детстве оставило большой отпечаток на жизни Горбачевой. Она призналась, что насилие изменило ее отношение к мужчинам. Она долгое время боялась контактировать с ними, но в итоге встретила партнера, которому смогла довериться.

Сейчас в личной жизни Ирины Горбачевой все наладилось. Актриса и популярный блогер в «Инстаграм» сумела пережить измены мужа, развод и встретила нового спутника жизни, которого пока скрывает от публики.

Последние новости

Читайте также