+
Реклама


04 Ноября в 17:52radiokp.ru

«Пашешь сутками»: Бузова не сдержала слез на «Ледниковом периоде» из-за низких баллов

новости

Ольге Бузовой, привыкшей за тяжелый труд получать хороший результат, трудно принимать то, что на «Ледниковом периоде» очень строгие и придирчивые члены жюри. Новый номер Бузовой и Соловьева получил низкие оценки.

Нервы артистки не выдержали. За кулисами Ольга расплакалась от обиды и гнева.

«Как так? Пашешь сутками, и все равно низкие оценки. Я была уверена, что поставят высокие баллы», — рыдая возмущалась Бузова.

Ее пытались успокоить другие участники и сотрудники шоу. Потом ее увел в сторону партнер по льду Дмитрий Соловьев. Спортсмен смог найти нужные слова, и уже через пять минут Ольга Бузова была настроена решительно идти до конца, пишет «Собеседник».

Но по итогам зрительского голосования пара Бузовой и Соловьева вырвались вперед. В своем блоге артистка заметила, что она чувствует поддержку зрителей и очень благодарна за нее.

Ольга Бузова сорвалась на «Ледниковом периоде» из-за низких оценок

Участие в ледовом шоу дается Ольге Бузовой нелегко. Перед началом выступлений телеведущая призналась, что не считала фигурное катание серьезным спортом.

Бузова отметила, что спокойно воспринимает критику от жюри. Но во время недавнего проката, видимо, нервы артистки сдали.

Главное на сегодня