опубликовано: 31.01.2020 в 12:34 от 78.ru

Пассажиры высказались о снятии Собчак с рейса во Внуково

Пассажиры о снятии Собчак с рейса во Внуково: Не понравилось, что долго сидела в самолёте. Из-за телезвезды самолёт в Петербург задержался не на 20 минут, а больше чем на час, жалуются они.

Нашлись пассажиры, опознавшие в причине задержки рейса SU 6034, который отправлялся в четверг, 30 января, из Москвы в Петербург, телеведущую Ксению Собчак.

Один из свидетелей случившегося в самолёте ранее вечером рассказал, что видел Ксению лично, поскольку сидел прямо за бизнес-классом. А повела она себя таким образом, потому что, дескать, слишком большая произошла задержка.

— Ей не понравилось, что она долго сидела в самолёте, и начала говорить, что хочет сняться с рейса. Иначе она будет дебоширить, отказываться пристёгиваться. И всё. Нас ещё задержали, вместо 20 минут — на 1:15, — рассказал один из свидетелей инцидента.

Он отметил, что Собчак была в момент «выяснения отношений» абсолютно спокойной.

— Очень тихо, даже слов не было слышно, общалась с бортпроводником, донесла ему, что хочет сойти с рейса. Пассажиры посмеялись, — сообщил мужчина.

Отметим, что, как пояснила сама Собчак в телефонной беседе, она возмутилась полуторачасовой задержкой рейса, а никак не 20-минутной, как сообщил пассажир. По её словам, в этот момент аэропорт ждал «премьера», и, как ей кажется, это неправильно, когда небо закрывают из-за прилёта высокопоставленных лиц.

Ранее в пресс-службе авиакомпании «Россия» 78.ru пояснили, что после того, как пассажир (как уже выяснилось, Ксения Собчак) решил сойти с рейса, пришлось задержаться для того, чтобы проверить её место при участии сотрудников полиции и авиационной безопасности.

Сейчас читают