опубликовано: 11.05.2019 в 14:05 от rueconomics.ru

Павлиашвили откровенно объяснил, почему Понаровская избегает любых упоминаний его имени


Певец и композитор Сосо Павлиашвили рассказал о чувствах к Ирине Понаровской и нежелание певицы упоминать его имя при исполнении песен его авторства.

Павлиашвили высказался об отношениях с Понаровской, отвечая на вопросы Леры Кудрявцевой в программе НТВ «Секрет на миллион». Певец признал, что между ним и Понаровской действительно «были чувства», сопровождавшиеся «огромным доверием» друг к другу.

Исполнитель назвал Понаровскую «великой женщиной со своей красотой, мудростью, взлетами и ошибками». При этом он подчеркнул, что в последние годы Понаровская ни слова не говорила о Павлиашвили в телеэфирах и на концертах. Из этого певец делает вывод, что обсуждать какие-либо подробности их совместного прошлого не следует.

«Значит, она не считает нужным эту тему затрагивать. Это ниже моего достоинства. Может, ей нельзя – она же строит какую-то жизнь. И не имеет значения, когда это было. Я же не знаю, что там у вас, женщин», — сказал певец.

По словам Павлиашвили, он обратил внимание, что в юбилейных выступлениях Понаровская представляла всех композиторов и исполнителей, с которыми она пела дуэтом, но ни слова не сказала о нем, несмотря на то, что пела написанные им песни. Однако он признается, что никакой обиды на бывшую возлюбленную у него нет.

«Значит, ей так удобно. И пусть это будет так. Мне не обидно. Я ей абсолютно честно скажу: я ей благодарен за все, за то, что она была», — заявил Сосо Павлиашвили.

Также певец ответил на вопрос о давней подруге Любови Успенской, с которой ему тоже приписывали романтическую связь. Кудрявцева спросила Павлиашвили, кем он мог стать для Успенской в начале знакомства. «Даже в голову не приходит. Не стал писать для нее песни», — ответил он.