+
Реклама





04 Декабря в 10:38interfax.ru

Печальная новость о Александре Ширвиндте: горе родных не осознать

новости

Народный артист РСФСР, художественный руководитель Московского академического Театра сатиры Александр Ширвиндт госпитализирован с подтвержденным диагнозом COVID-19, сообщил в среду «Интерфаксу» директор театра Мамед Агаев.

«Александр Анатольевич был госпитализирован в понедельник в больницу с коронавирусом в легкой форме, чувствует себя нормально. Возможно, в ближайшее время его выпишут», — сказал Агаев.

Позже сын Ширвиндта Михаил сообщил в своем инстаграме, что с его отцом и матерью, которая также заразилась коронавирусом, «все, слава богу, нормально».

«У папы этот жуткий COVID, но в очень легкой форме, температура небольшая, легкий кашель, у мамы вообще бессимптомно (протекает). В принципе, с такими симптомами лечатся дома. Но учитывая, что возраст уже значимый, решили поместить их в больницу, где они получают все необходимые терапевтические услуги», — сказал Михаил Ширвиндт в своем видеообращении.

Ширвиндт — советский и российский актер, театральный режиссер, сценарист, педагог, телеведущий, писатель-мемуарист, художественный руководитель Московского академического Театра сатиры с 2000 года. Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством». Ему 86 лет.

Главное на сегодня