+
Реклама


опубликовано в 11:07 от kp.ru

Печальные новости о покинувшей Россию Чулпан Хаматовой

Актрису Чулпан Хаматотову, которая сбежала из России в Латвию, убрали с сайта театра «Современник». Артистка ранее уволилась из культурного учреждения, в котором проработала более 20 лет. Печальные новости об актрисе вовсю обсуждают театралы. И вспоминают, как артистка попала на одну из лучших сцен страны.

В далеком 1998 году Галина Волчек взяла к себе в театр юную и кому неизвестную Чулпан Хаматову. Актриса стала любимицей режиссера. Между ними всякое бывало за долгие годы работы. Вполне возможно, будь Волчек жива, она бы и смогла заранее предсказать, что Чулпан бросит все и сбежит на чужбину.

23 марта Хаматова уволилась из «Современника». Спустя месяц с сайта культурного учреждения исчезло всякое упоминание о звезде. Словно и не было ее никогда на прославленной сцене.

В 2018 году разразился жуткий скандал между Чулпан и Галиной Борисовной. Первая просила освободить ее на время от участия в постановке «Двое на качелях», ссылалась на нервное истощение и эмоциональное выгорание. А сама в это время репетировала другой спектакль.

Вскоре до худрука стали доходить слухи, что ее любимица якобы выходит на сцену в других театрах. «Мы действительно планировали поехать в Латвию — репетировать спектакль «Горбачев»… Кто-то ей донес, и она расстроилась», — делилась актриса.

Сейчас читают