+
Реклама


Пентагон делится разведкой с Украиной

Пентагон делится разведкой с Украиной и даёт возможность украинским военным следить за российскими войсками в режиме реального времени.

Газета The New-York Times сообщает, что в последнее время американские спецслужбы предоставляют украинским военным больший объём разведданных по сравнению с временами, которые предшествовали концентрации российских войск возле границы с Украиной. А в случае, если Россия попытается подготовиться к полномасштабному наступлению, американские спецслужбы начнут делиться с украинскими ещё большими объемами разведданных.

Они будут готовы предоставить украинской стороне практически движения российских войск в режиме реального времени. Другими словами это будут уже практически видеозаписи, сделанные соответствующими инструментами, которые имеются на вооружении у США. В первую очередь речь идёт о спутниках, а также о разведывательных самолётах, которые постоянно теперь кружатся вокруг тех районов, где скапливаются сейчас российские войска: это Крым, Черноморский регион, восток Украины. Таким образом украинские войска смогут в режиме онлайн следить за тем, как перемещаются российские войска, с тем, чтобы вовремя дать им отпор и нанести удар.

27 Декабря, Леонид Муравлёв

Сейчас читают