«Перебирай четки и молчи»: Соловьев пресек попытки украинца Охрименко сорвать его программу


опубликовано: 17 July 2019 в 21:02 от rueconomics.ru

Телеведущий Владимир Соловьев пресек попытки украинского экономиста Александра Охрименко перебивать гостей его программы. «Перебирайте четки – или я попрошу вас уйти», — предупредил он.

Охрименко в шоу Соловьева пытался перебить выступление советника главы ЛНР Родиона Мирошника. Соловьев прервал спикеров и обратил внимание, что украинец держит в руках четки.

«У вас четки есть? Перебирайте четки, иначе мне придется попросить вас уйти, если вы будете пытаться срывать передачу, постоянно прерывая людей», — предупредил ведущий.

Несмотря на это, Охрименко начал перебивать Мирошника, заявив, что у ДНР и ЛНР якобы нет идей и идеологии, а республики были созданы «ради денег, чтобы поделить имущество Януковича».

«Сколько вам надо денег, чтобы вы а) замолчали, б) разделись догола? Если вы всех считаете продажными, вы судите их по себе. Сколько вам надо денег, сколько вы стоите?» – заявил ему Соловьев.

Не обращая внимания на ведущего, Охрименко продолжил заявлять Мирошнику, что власти ЛДНР «отжали заводики» в Донбассе, а мир в регионе якобы невозможен, пока они «не поделят деньжата». Соловьев вновь предупредил, что выгонит украинца, и спросил, чьи «деньжата» делит лично он, поскольку, очевидно, эксперт судит всех по себе.

Охрименко заявил, что не «делит деньжата», а «просто рассказывает про экономику Украины». «То есть, все остальные продажные, а ты тут такой, понимаешь, головешка красивая. Так вот, говорите за себя», — заключил Владимир Соловьев.

Отметим, Охрименко неоднократно демонстрировал вызывающее поведение в эфирах российских политических ток-шоу. Однажды сенатору Францу Клинцевичу даже пришлось дернуть его за бороду, чтобы пресечь выступление украинского эксперта, которое представители РФ сочли хамским.