+
Реклама





09 Сентября в 13:08tsargrad.tv

Перехваченный разговор по Навальному был опубликован не полностью. В закрытой части — сенсация

новости

Главред радиостанции "Говорит Москва" Роман Бабаян передал слова президента Белоруссии Александра Лукашенко о нераскрытой части перехваченного разговора о Навальном. Беседа ранее была опубликована не полностью. В закрытой до настоящего момента записи Лукашенко обещал сенсацию — "ягодки".

Новое громкое заявление о перехваченном ранее Минском разговоре об Алексее Навальном сделал президент Белоруссии Александр Лукашенко в беседе с российскими журналистами. Как оказалось, ранее обнародованная информация — ещё не всё, что удалось узнать.

Полная версия, судя по словам Лукашенко, содержит сенсационные подробности, а то, что ранее было раскрыто, — это, мол, «ерунда, цветочки».

«Вы даже не представляете, какая у нас есть информация и какие ягодки ещё впереди», — цитирует слова белорусского лидера главред радиостанции «Говорит Москва» Роман Бабаян.

Выяснилось также, что перехватила скандальную запись станция радиоэлектронной разведки в Гродно, которая оборудована «суперсовременной техникой» и укомплектована «суперпрофессионалами».

Лукашенко также выдвигает версию того, что в разговоре о Навальном принимали участие «не поляк и американец, а, считают специалисты, по акценту это американцы».

Главное на сегодня