+
Реклама





14 Мая в 10:51tsargrad.tv

Перепуганным казанским школьникам отказали в помощи: «Вам никто не рассказывал?»

новости

Оказалось, что перепуганным казанским школьникам, которые изо всех сил пытались спастись от обезумевшего убийцы, отказали в помощи. "Вам никто не рассказывал?" — уточнила мать пострадавшей девочки у журналиста.

По словам 14-летней школьницы, оказавшейся на занятии физкультурой во время нападения Ильназа Галявиева на школу № 175, когда прогремел взрыв и началась стрельба, дети побежали прочь от школы.

«Особенно страшно было, что сначала никто ничего не понял: все побежали с уроков, не знали, что происходит, а потом уже отовсюду понеслись», — сказала она в интервью изданию UFA1.RU.

После того как тренер крикнул им «Бегите!», дети стали перелезать через забор и некоторые из них побежали в ближайший частный двор. Там им открыли ворота и впустили, чтобы спрятаться.

Однако так повезло не всем.

«Вам никто ещё не рассказывал, что в один из домов детей не пустили?» — уточнила мама девочки и добавила, что даже нянечки в больнице об этом знают уже.

«Некоторые ребята из школы стояли около другого дома. Но что было дальше, я не видела», — сказала девочка.

«Не пустили», — добавила мама девочки и отметила, что детям отказали, сославшись на то, что мол «из-за них» «всех сейчас убьют».

Главное на сегодня