+
Реклама





24 Марта в 10:38dni.ru

Перепутали в роддоме: всплыли страшные факты о Билане

новости

Сегодня Дима Билан – один из самых популярных отечественных артистов. Его талант уже давно не подвергается сомнениям публики, а количество поклонников растет с каждым днем. Однако за всем этим стоит множество разных историй.

24 декабря 1981 года в Карачаево-Черкесии родился крохотный Виктор Николаевич Белан. Тогда никто и подумать не мог о том, какой успех ждет малыша, но головы всех присутствующих занимали другие мысли. Нина Дмитриевна не могла понять: неужели это ее сын? Голубоглазая женщина удивленно разглядывала малыша со сросшимися бровями и темным густым пушком на голове. Ей казалось, что такой ребенок просто не мог родиться у нее.

Не добавляло маме будущей звезды уверенности и то, что соседка по палате была также сражена внешностью сына. У второй женщины была обратная проблема. Она не верила, что могла родить такого светленького мальчика с большими глазами и требовала вернуть ее ребенка. Новоиспеченные матери продолжали доказывать, что детей перепутали в роддоме. Однако их убедили: ошибки произойти просто не могло.

Позднее сам артист много смеялся на эту тему, а на вопрос о своей национальности отвечал коротко и ясно. «Моя мама из Татарстана, папа – из Кабардино-Балкарии. Так что я русский!» – шутил он.

Псевдоним «Дима Билан» исполнитель использовал долгие годы, пока не принял решение сменить имя. В 2008 году под чутким руководством Яны Рудковской Виктор Николаевич Белан официально стал Димой Николаевичем Биланом.

Автор: Евгения Мишнаевская 10 марта 2021, 08:33 Источник: «Комсомольская правда» ✓ Надежный источник

Главное на сегодня