Первый канал покопался в грязном белье матери девочки-маугли

опубликовано: 26 марта 2019 в 17:44 от dni.ru

История пятилетней девочки-маугли, которую нашли в захламленной столичной квартире, продолжает обрастать подробностями. В студии ток-шоу "Пусть говорят" Первого канала расспросили любовника матери несчастной малышки.

Редакторам ток-шоу удалось выяснить, где и с кем проводила ночи родительница девочки-маугли Ирина Геращенко. Последние полгода она состояла в гражданском браке с мужчиной. Возлюбленного Ирины пригласили в студию шоу «Пусть говорят».

Мужчина рассказал, что Геращенко проживала у него. «Ну мы вместе жили под одним одеялом пять месяцев где-то», – заявил присутствующим на съемках любовник Ирины.

Мать малышки, которую нашли в окружении гор мусора, по его словам, была отличной хозяйкой. В квартире, где он проживал вместе с Геращенко, она ежедневно наводила уют. «Чистота и порядок в доме, все стекла, все помыто», — заметил мужчина.

В беседе с ведущим шоу «Пусть говорят» Дмитрием Борисовым он также сообщил, что странностей в поведении зазнобы не замечал. «Она уходила на работу, потом приходила обратно», – рассказал возлюбленный Геращенко.

Однако мужчина не стал скрывать: были случаи, что Ирина два-три дня не выходила из дома. «Следовательно, девочка все это время находилась в квартире одна», – сделал вывод Борисов.

Полная версия сенсационного интервью с возлюбленным Ирины Геращенко появится на российских экранах сегодня, 13 марта, в 19:50 в рамках шоу «Пусть говорят». Первый канал старательно покопался в грязном белье женщины и готов рассказать своим зрителям самые смачные подробности.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...